Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Shape Created with Sketch. Fill 11 odnoklassniki Created with Sketch. Fill 11 path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. Теплица + Group Copy vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch.
Фото профиля - Домрачева Олеся
Возраст
18 лет
Требуется помощь

Благодарим всех за помощь в оплате обследования

диагноз: синоназальная опухоль

Олесе 18 лет,  но вместо того, чтобы сдавать экзамены и планировать каникулы, она готовится к сложной операции в клинике Германии. В Германию мама Олеси повезла дочь из-за безвыходной ситуации.

В ноябре у Олеси начались носовые кровотечения, в январе заболел глаз и девочку направили на МРТ, там обнаружилась большая опухоль. После консультации была назначена операция, за которую родители Олеси заплатили 70 000 рублей, опухоль удалили частично, а в марте на УЗИ вновь увидели новообразование, а на МРТ стало видно, что опухоль выросла и проросла в  мозговую оболочку.

В апреле в НИИ хирургии им. Бурденко после многочисленных исследований была проведена повторная операция, опухоль вновь частично удалили, порекомендовали долечивание по месту жительства. В Челябинск собрали консилиум, но контрольное исследования показали, что опухоль выросла вновь — Олесе порекомендовали вновь обратиться в клинику им. Бурденко. На заочной консультации порекомендовали проведение химиотерапии, после неё — вновь операция.

Отчаявшиеся родители направили документы в клинику г. Гамбурга в Германии, которая как раз специализируется на подобных операциях. Там предложили проведение операции с применением ультразвукового диссектора, с последующей симультанной радиохимиотерапией.

Деньги на операцию собрали родственники и друзья, на продажу выставлена квартира. Предыдущее лечение показало, что радиохимиотерапию надо начинать сразу после операции, к сожалению, вернуться домой для её прохождения, скорее всего, не удастся.

Предварительная стоимость радиохимиотерапии — 29000 евро. Просим помощи! По предварительным подсчётам, у нас на сбор 2 недели.

НОВОСТИ:

08.06.2017: в клинике был проведён консилиум. Было принято решение сначала провести радиохимиотерпию, только потом операцию. Поэтому ситуация у нас изменилась: родители оплачивают радиохимиотерапипю, а нас попросили оплатить операцию. Время для сбора у нас увеличилось, как только рассчитают, сколько курсов надо пройти, мы вам сообщим, следите за новостями!
21.06.2017: в клинике Германии Олесе поставили другой онкологический диагноз, поэтому поменялись планы в отношении лечения. Олесе провели 4-х дневную химиотерапию, её оплатила семья Олеси,  в пятницу вновь соберётся консилиум для принятия решения по дальнейшему лечению.
25.06.2017: Олесе проведена химиотерапия, сейчас идёт восстановление организма, на следующей неделе будет проводится МРТ, после которого примут решение о дальнейшем лечении: в каком порядке будут проведены операция и радиохимиотерапия
30.06.2017: на контрольном МРТ отмечена положительная динамика, медицинский консилиум принял решение проводить следующий блок химиотерапии, плана лечения по-прежнему нет, рекомендовано после каждого курса лечения планировать следующий
11.07.2017: оплачена химиотерапия в клинике Асклепиос (Гамбург), благодарим за помощь!
29.08.2017: по результатам обследования у Олеси отмечается положительная динамика, ей рекомендован курс химиолучевой терапии (химиотерапия и лучевая терапия проводится одновременно). Клиникой выставлен счёт на 18500 евро, 12600 евро у семьи Олеси есть: это средства от продажи имущества и средства, оставшиеся после оплаты второго курса химиотерапии (1 000 000 рублей был выделен губернатором Челябинской области, из этих средств и был оплачен второй курс химиотерапии). Семья Олеси обратилась за помощью в оплате недостающих 5900 евро (413 000 рублей). Просим помощи в оплате. Дальнейшие решения об оплате лечения будут приниматься после консультации с российскими специалистами о возможности или невозможности  дальнейшего прохождения лечения в российских клинках.
31.08.2017: оказана помощь в оплате химиолучевой терапии на сумму 420 000 рублей (по курсу евро на день оплаты), благодарим за помощь!
20.12.2017: Олесе планируется операция по удалению остаточной опухоли, предыдущее лечение было успешным.
12.01.2018: Олеся обратилась за помощь  в оплате диагностики перед предстоящей операцией по удалению остаточной опухоли, стоимость — 105 000 рублей, просим помощи в оплате
18.01.2017: благодарим за помощь,обследование оплачено, немецкие специалисты приняли решение наблюдать несколько месяцев, только потом принимать окончательное решение о проведении операции, так как на данный момент трудно разграничить остаточную опухоль и отёк следствие проведения лучевой терапии.

favorite_border
Домрачева Олеся

18 лет