Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Shape Created with Sketch. Fill 11 odnoklassniki Created with Sketch. Fill 11 path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. Теплица + Group Copy vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch.

Кто из нас не мечтал о собственном доме с уютной верандой, фруктовым садом и бассейном, если рядом нет моря? В реалиях 2020-го года владельцы индивидуальных жилых строений воспринимаются и вовсе,…

Кто из нас не мечтал о собственном доме с уютной верандой, фруктовым садом и бассейном, если рядом нет моря?
В реалиях 2020-го года владельцы индивидуальных жилых строений воспринимаются и вовсе, как обладатели маленького рая на земле, где можно с комфортом провести самоизоляцию, пандемию и школьный дистант…
Вы тоже мечтаете о доме, но не знаете с чего начать путь к мечте?

Благотворительное движение «Искорка Фонд» приглашает семьи на программу реабилитации «Дом мечты». В теплой компании профессиональных психологов вы сможете актуализировать свои мечтания.
3d ручки и море пластика помогут воплотить самые смелые идеи и раскрасить их во все цвета радуги и десятки их оттенков.
Создание дома мечты несомненно увлечет всех членов семьи.
Это занятие выглядит, как игра, но имеет свой терапевтический эффект. В процессе работы все участники смогут распределить между собой роли, найти равновесие и наладить взаимодействие — все слагаемые семейного успеха.
Чтобы создать дом, каждому участнику придется его представить в деталях, а, значит, визуализировать. Наши психологи обладают всеми навыками, чтобы помочь вам представить уют и свет в вашем доме.
Итогом занятия станет небольшая поделка, которая будет напоминать о времени проведенном вместе.
Семья Гильманшиных уже побывали в нашей 3d мастерской.
В 2015 году молодые родители узнали, что у их единственной дочки десятимесячной Регины, которая вот-вот готовилась сделать первые уверенные шаги в своей жизни — лейкоз.
Ценой неимоверных усилий врачей, родителей и родственников болезнь удалось остановить.
Сейчас Регине уже 5. Она ходит на танцы и учит английский.
В 3d мастерскую Гильманшины пришли в «расширенном» составе. Младшему сыну Даниилу уже три годика.

За помощь в реализации проекта благодарим комитет по социальной политике Администрации Челябинска.

favorite_border
Опубликовано
в рубрике