Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Shape Created with Sketch. Fill 11 odnoklassniki Created with Sketch. Fill 11 path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. Теплица + Group Copy vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch.
close

Федор Меркульев: «Нет ничего лучше, чем жизнь!»

Опубликовано:

Рубрика:

Миниатюра


Рубрику на сайте про наших героев мы не случайно назвали «Добрые сердцем» — доброта и бескорыстность этих людей не знают границ, а вкупе с профессионализмом и вовсе творят чудеса.

В прошлом году к друзьям нашего фонда примкнула вся дружная команда «Россия — Моя история» Челябинск.

Возглавляет это мультимедийное культурно-просветительское пространство Челябинска Денис Павлович Кузнецов. Он смог решить наши трудности с записью «Онлайн школы для родителей», предоставив нам современные локации для съемок и профессиональную команду.

Видеограф исторического парка Федор Меркульев стал волшебным исполнителем всех наших видео мечтаний.

Все дело в том, что Федор, как и каждый из наших подопечных, благодарен врачам за свое спасение. И донору, что подарил ему кровь.

Он знает цену жизни, поэтому хочет помочь другим поскорее выздороветь. Ведь Федя уверен, что нет ничего лучше, чем жить!

В 22 года Федя стал инвалидом, но ни о чем не жалеет. Новая реальность дала и новые возможности.

История Федор Меркульев Федора Меркульева для тех, кому сейчас тяжело и кажется, что лучше уже не будет доступа по ссылке https://vk.com/@club_iskorka?z=article_edit-28828549_..
_____________________

✨Выражаем благодарность Денису Павловичу Кузнецову, Федору Меркульеву и всей команде «Россия — Моя история» Челябинск за гостеприимство, сотрудничество, уютные встречи и готовность прийти на помощь.

Скоро-скоро выйдут в свет новые выпуски «Онлайн школы для родителей «Искорки».

Похожие новости

Хрупкие ангелы футбола

В нашей рубрике «Добрые сердцем» новые герои — женская сборная по футболу «ФИФА74».

Большое дело маленькой Марго

Челябинка Екатерина Гусельникова объединила мам для помощи детям, больным раком

Жительница Челябинска собрала 113 000 рублей

Благодарим мастера Валентину Балиеву! И всех-всех участников за интернациональную помощь!