Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Shape Created with Sketch. Fill 11 odnoklassniki Created with Sketch. Fill 11 path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. Теплица + Group Copy vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch.
close

Улыбка ребёнка — это подарок для нас

Опубликовано:

Рубрика: ,

Миниатюра

Ученые выяснили, что среднестатистический ребенок улыбается до 300 раз в сутки. Дети в больничных палатах улыбаются чуть меньше. Улыбка сходит с их милых лиц, только когда совсем тяжело. Во все остальное время дети дарят свои улыбки докторам и родителям.

А вот взрослые улыбаются все меньше и меньше — всего 7-11 раз в сутки. При этом часть улыбок «фальшивые» в угоду начальству или потому, что болеющий ребенок не должен видеть грустных глаз. При этом каждый пятый опрошенный признается, что улыбка ребенка вызывает в нем ощущение счастья.

У нас есть много поводов, чтобы дарить улыбки друг другу, друзья!

Один из таких поводов нам и нашим подопечным дарит наш давний друг сеть клиник «Линлайн». Уже не первый год «Линлайн» поддерживает наш проект «Подарок». Благодаря ему дети, находящиеся на активном лечении, получают еще один повод для радости. «Искорка» и «Линлайн» дарят каждому ребенку подарок на день рождения.

Сегодня мы публикуем подборку фото, заряженных детским счастьем! Благодарим «Линлайн» за заботу о детях. На фото наши декабрьские и ноябрьские именинники. Саше Зубкову, Эвелине Соловьевой, Варе Малаховой исполнилось по 4 годика, а Лере Храменковой — 5.

Рады встрече с каждым из них. Желаем поскорее выздоравливать, чтобы мы могли видеть всех чаще на наших многочисленных мероприятиях.

Благодарим за возможность улыбаться вам в ответ.

Похожие новости

Уроки истории

В рамках реализации проекта «Курс на счастье в семье» группа родителей и детей БД «Искорка Фонд» посетили историческую экскурсию. Это был, пожалуй, один из самых запоминающихся уроков по истории современной…

Родители онкобольных детей ждут новый хирургический корпус

12 июля состоится судебный процесс. Мы все надеемся на лучший исход для онкобольных детей.