Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Shape Created with Sketch. Fill 11 odnoklassniki Created with Sketch. Fill 11 path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. Теплица + Group Copy vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch.
close

В аэропорту их должен встречать оркестр

Опубликовано:

Рубрика:

Миниатюра

В аэропорту их, конечно, должен встречать оркестр. А встретят папа и средний сын Арсений — и это посильнее оркестра будет! Две половинки семьи Мишиных не виделись с февраля.

Лера Мишина, которая из-за карантина ждала трансплантацию полтора года, возвращается в Челябинск! В шапочке, которая скрывает отсутствие кудрей, очень похудевшая. Зато она выстояла!

Как начинался 2021 год для семьи! В январе Лера, мама и бабушка прилетают в Москву. Леру готовят к трансплантации. Из Германии привозят донорский материал… «Трансплантация закончилась поздно ночью, — вспоминает Анна Мишина. — Утром Лера не заговорила на немецком, не начала требовать на завтрак баварские колбаски. Она вообще ничего не требовала ни на завтрак, ни на обед. Резко пропал аппетит…»

А в феврале в московском роддоме появился на свет младший брат Леры — Тëма. С Лерой в больнице бабушка, мама с Тёмой — в роддоме. Папа с Арсением в Челябинсе. Теперь в семье трое детей!

Ещё весной мама Леры услышала от врача долгожданное: «Приживаемость костного мозга — 100 процентов». И все же это был еще не финал! До сегодняшнего дня длились долгие 100+ дней восстановления Леры. Половинка семьи вчетвером жили в Москве — в «Добром доме» Благотворительного фонда «СПАСИ ЖИЗНЬ». Мы сердечно благодарим «Добрый дом» за уют и заботу о наших детях!

Всю весну Лера ездила из «Доброго дома» в больницу — еë наблюдали. И ещë закончила 1 класс — прямо в больнице. Училась играть в шахматы и на укулеле!

Сейчас можно выдохнуть! Миссия выполнена. Но впереди ещë долгий контроль со стороны врачей.

А мы благодарим КЛУБ Феррум за поддержку нашего проекта «Дорога жизни» и оплату авиаперелетов:

Для Леры Мишиной — из Москвы в Челябинск — 8 497 рублей.
Для Тани Махровой — из Санкт-Петербурга, где Тане успешно провели операцию, в Челябинск — 8 960 рублей.
Для Светланы Карповой — из Челябинска в Санкт-Петербург на очередной медицинский контроль после трансплантации — 7 747 рублей.

Каждая поездка для семьи на контроль — это волнение… Да, что там — страх! Что скажут врачи… Все ли хорошо, не вернулась ли болезнь. Когда медицина побеждает рак, семье нужно время и силы, чтобы освободиться от этого страха. Ваша финансовая поддержка, друзья, — это и моральная поддержка детей и их близких. Спасибо всем, кто помогает!

Похожие новости

Тот случай, когда 5 минут вашего времени очень помогут нам!

От вашего отзыва о нашей деятельности зависит развитие проекта поддержки семей.