Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Shape Created with Sketch. Fill 11 odnoklassniki Created with Sketch. Fill 11 path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. Теплица + Group Copy vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch.

Год назад трехлетней Ульяне Фахридиновой врачи поставили диагноз: острый миелобластный лейкоз. После этого девочка перенесла химиотерапию и операцию по трансплантации стволовых клеток от мамы. Все это время Ульяна мечтала о собаке.

Миниатюра

Еще больше она стала грезить о маленьком четвероногом друге, когда ее положили в больницу и изолировали от общения с другими детьми. Конечно, и животное в такой ситуации было под запретом.

Однако недавно врачам стало понятно, что лечение приносит плоды, а значит, ребенок может исполнить мечту: завести собаку. Но поставили условие: животное должно иметь необходимые документы и прививки. Оказалось, что желанные породы собак — мопсы или йорики — родителям не по карману.

Тогда к исполнению мечты сильной и жизнерадостной девочки подключились неравнодушные люди. И вот момент счастья настал! В доме шустрой Ульяны появился очаровательный Энакин. «Мы забрали Энакина домой! — написала в Искорку с восторгом мама девочки Ольга Фахридинова. — Он уже даже освоился😊 занял диван и ни в какую не хочет идти на свою лежаночку. Ульяна от него не отходит и никого не подпускает,😊 даже сон его стерегла сегодня и всем говорила,чтобы не шумели😊. Спасибо вам большое».

Мы присоединяемся к словам Ольги и говорим СПАСИБО всем, кто помог осуществить мечту маленького «смайлика» — так называют Ульяну все, кто хоть раз видел эту неунывающую и жизнерадостную девочку.

 

 

 

 

favorite_border
Опубликовано
в рубрике