Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Shape Created with Sketch. Fill 11 odnoklassniki Created with Sketch. Fill 11 path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. Теплица + Group Copy vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch.
close

Представляем отчеты за август и сентябрь

Опубликовано:

Рубрика:

Миниатюра

Друзья, мы рады представить вам сразу два наших отчета за август и сентябрь.

За каждой цифрой — ваше участие в жизни детей. Благодарим вас за неравнодушие, доверие и щедрость.
Спешим напомним, несколько ярких событий этого отчетного периода.

Главным событием августа стала наша традиционная благотворительная акция «Начинаем год с добра». Флажки и фликеры порадовали многих! А нас порадовало ваше участие и итоги — более 600 000 рублей поступило на помощь нашим подопечным.

3 сентября случился наш традиционный футбольный турнир, который мы провели рука об руку с футбольной командой «ФИФА74» и выручили на помощь в подготовке «Игр храбрых» — 258 565 рублей.

В сентябре мы открыли первый благотворительный аквариум в ТРК «Горки». Теперь рыбки тоже приносят пользу подопечным «Искорка Фонд».

А еще в сентябре мы впервые сыграли в Вау! Квиз Челябинск . Нам очень понравилось! Атмосфера была душевной, а команда «Искорки» заняла первое место.

В сентябре при поддержке Фонда Грантов Губернатора-Челябинской-Области в «Искорка Фонд» возобновила работу театральная инклюзивная студия «Добрая история». Дети и родители во всю готовятся к выходу на сцену. А вы желаете присоединиться, у нас еще есть места.

Все отчеты о деятельности «Искорка Фонд» доступны на нашем сайте: https://vk.cc/c52l6d

Похожие новости

«Искорка Фонд» продолжает свою работу в период самоизоляции

Руководитель «Искорка Фонд» Татьяна Сачко записала видеообращение ко всем участникам и сторонникам благотворительного движения.

Гуманитарная помощь всегда по средам

Как же здорово, что вы у нас есть, а у деток, которым нужна помощь есть «Искорка». Круговорот добра, не иначе. И каждый из вас, откликаясь на помощь, делает круг добра…