Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Shape Shape Created with Sketch. Fill 11 odnoklassniki Created with Sketch. Fill 11 path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. g15 Created with Sketch. Теплица + Group Copy vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch.
close

Фликер во благо

Опубликовано:

Рубрика:

Миниатюра

Вы беспокоитесь о своем ребенке, но осознаете, что не можете быть рядом с ним всегда и везде?

Зимой быстро темнеет и дорога домой становится приключением, к которому нужно подготовится заранее.

Даже наличие фонарей над проезжей частью не облегчает задачу водителям. Пешеходы появляются из темноты обочин под фонарями проезжей части, как артисты из темного закулисья на яркой сцене.

Почему-то каждый из пешеходов уверен, что его видно (ведь есть фонари) и реакции водителя хватит, чтобы затормозить. Особенно страшно, когда перед капотом возникает ребенок. Тормоз в пол, но законы физики не отменить во имя спасения жизни.

Каждый из водителей во истину благодарен, тем родителям и производителям одежды и портфелей, которые предусмотрели светоотражающие элементы.

Эти маленькие, почти незаметные при дневном свете, штучки реально работают. Поверьте, их много не бывает. Свет от фар падает под разным углом и чем скорее в сфере фар заиграет светоотражатель, тем больше шансов у всех… просто добраться до дома. Да вы и сами все знаете, многие из нас водители и родители одновременно.

В поддержку акции «Начинаем год с добра» впервые в этом году мы изготовили фликеры с символикой акции. Потому что «Искорка»- это про свет и защиту детей.

Если вы знаете, что вашему ребенку предстоит переходить проезжую часть по дороге в школу, секцию или домой— это ваш вариант.
Светоотражатели помогают в темное время водителю увидеть пешехода с расстояния до 130-140 метров при включенном ближнем свете и с расстояния до 400 метров при включении дальнего света фар. При этом водитель при включенном ближнем свете сможет увидеть пешехода без таких фликеров только с расстояния 25-30 метров, поэтому времени на принятие решения у него будет почти в 5 раз меньше.

Для производства ладошек-фликеров мы выбрали специализированное предприятие в Екатеринбурге. Принципиально не экономили на качестве, несмотря на возросшие цены на импортные материалы, ведь жизнь бесценна. Тщательно выбирали варианты крепления и долго разрабатывали макет. Очень хотелось, чтоб наш фликер был еще и со смыслом. Когда речь идет о товарах для детей, мелочей не бывает. Правда?

Наш фликер самого светоотражающего белого цвета из качественной термопленки. Коэффициент отражения 450 кд.
Мы специально выбрали вариант несъемного фликера. Он крепится на ткань при нагревании утюгом. Мы проверили, это безопасно для вещей. Согласно инструкции прогладить термонаклейку следует через дополнительный слой ткани и не дольше 8 секунд.

Такой фликер нельзя забыть, оставить дома, дать поиграть другу. Он будет навсегда там, где вы решите: на портфеле, мешке со сменкой, шапке, рукаве куртки или на детской коляске

Мы заботимся о ваших детям, чтобы вы могли помочь другим, и не одна искорка на этой земле не погасла.

Все средства от продажи фликеров будут направлены на нужды подопечных “Искорки”.
Тираж фликеров всего 3000 экземпляров. Стоимость одного фликера 300 рублей.
Размер фликера от «Искорки» 10*10 см. Это больше, чем фликер-брелок или фликер-браслет. Фликер от “Искорки” – это во благо.